حفل، توديع، علوم حاسب، نظم معلومات، هندسة شبكات، هندسة حاسب

الكلية تحتفل وتودع المغادرين

في يوم اﻷربعاء 24/5/2017 الموفق 28/8/1438هـ أقامت كلية علوم الحاسب الآلي احتفالية لتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين المغادرين وتوديعهم برعاية عميد الكلية وبحضور كافة منسوبيها. وبدأت الاحتفالية بكلمة للجنة المنظمة قدمها منسق وحدة العلاقات العامة والإعلام .تلا ذلك كلمة لعميد الكلية الدكتور ناصر طيران نقل فيها شكر وتحيات معالي مدير الجامعة ووكلائها للمغادرين من الكلية على عطائهم وجهدهم طيلة فترة عملهم. وأهمية البقاء على تواصل مع الجامعة كمحطة في مسيرتهم العملية القادمة؛ وتمنى لهم التوفيق في خطواتهم المستقبلية. بعدها سلم عميد الكلية شهادات الشكر وهدايا التكريم لأعضاء هيئة التدريس والموظفين المكرمين. وقد عبر المكرمين عن شكرهم للجامعة ولمنسوبي الكلية وإدارتها على مبادرة التكريم لهم وستظل جامعة الملك خالد ذكرى رائعة في مسيرة حياتهم العملية؛ وسوف يسعون للتواصل مع الكلية ومنسوبيها مستقبلا بغرض التشارك العلمي والمعرفي بينهم.
عربية